《交通运输工程学报》荣获2019年度“中国科技期刊卓越行动计划”资助
发布人:zhaozh 发布时间:1/10/2020 10:45:25 AM  浏览次数:514次
【字体: 字体颜色

《交通运输工程学报》荣获2019年度“中国科技期刊卓越行动计划”资助

     2019年11月21日,中国科技期刊卓越行动计划办公室发布了《关于下达中国科技期刊卓越行动计划入选项目的通知》。经公开申报、资格审查、陈述答辩、专家委员会复核与结果公示,确定中国科技期刊卓越行动计划入选项目共计285项,《交通运输工程学报》荣获“中国科技期刊卓越行动计划2019年度梯队期刊项目”,项目周期为5年,每年支持额度为40万元,共计200万元。
    中国科技期刊卓越行动计划由中国科协、财政部、教育部、科技部、国家新闻出版署、中国科学院和中国工程院联合实施,旨在贯彻落实《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,推动中国科技期刊高质量发展,加快建设世界一流科技期刊。该计划以5年为周期,面向全国科技期刊系统构建支持体系,是迄今为止我国在科技期刊领域实施的力度最大、资金最多、范围最广的重大支持专项。